top of page
pilao-original.png

Fale com o consultor:

(21) 971186135

LeBonton

O LeBonton é o irmão mais novo da família Grupo Trigo. aqui, é comida de verdade para todos e com muita qualidade na experiência gastronômica. um francês com o coração brasileiro que conta com tecnologia de ponta na operação oferecendo agilidade e valor justo.

A culinária francesa é reconhecida mundialmente como um das principais influências da gastronomia mundial. Tradicionalmente, cada região da França tem produtos, cortes, temperos e estilos próprios e produz uma grande variedade de pratos, queijos, embutidos, saladas, vinhos e carnes, pães e doces de todos os tipos. Nos últimos anos, o interesse dos consumidores por produtos locais, naturais e orgânicos (produits du terroir) fez com que as culinárias regionais ganhassem ainda mais importância no cenário mundial, valorizando e difundindo a chamada “comida de verdade”

É com essas influências que nasce o LeBonTon, um restaurante que celebra a diversidade, a simplicidade e o sabor da culinária francesa e valoriza a qualidade de ingredientes naturais – verduras, legumes – e cortes tradicionais de carnes e frangos, sempre assados, equilibrados e temperados, à perfeição.

Para os Fundadores, o Lebonton é a soma de todos aprendizados que tiveram dentro do Foodservice. Buscando aliar qualidade, velocidade e preço justo, chegaram a uma equação de valor sem precedentes no mercado, será uma revolução no mercado de food service, fortalecendo a causa do grupo Trigo, de democratizar a boa culinária no mundo.

Segmento

Culinária Francesa

Investimento Mínimo

725.000,00

Faturamento Médio

180.000,00

Retorno do Investimento

36 a 40 meses

Início da franquia

2018

bottom of page